Девочка погибла в результате аварии в Боомском ущелье

Девочка погибла в результате ДТП в Боомском ущелье, сообщила пресс-служба ГУОБДД. Авария произошла накануне: машина Toyota Prius врезалась в бетонное ограждение. В результате ДТП пострадали шесть человек, 14-летняя дочь водителя скончалась на месте. В машине было шесть пассажиров — члены одной семьи из Оша. В ГУОБДД сообщили, что водителя, его жену и их троих несовершеннолетних дочерей доставили в территориальную больницу.

Ранее

Президент поручил усилить рейды по выявлению нетрезвых водителей

Президент Садыр Жапаров поручил МВД усилить рейды по выявлению нетрезвых водителей. В заявлении пресс-службы главы государства отмечено, что МВД необходимо усилить работу для обеспечения безопасности жизни людей на дорогах во время летнего туристического сезона. Дополнительные силы, по поручению Жапарова, МВД должно направить на территорию Иссык-Кульской области, а также по направлению в данный регион и обратно.

3.4 тысячи ДТП произошло за первые шесть месяцев 2021 года

Около 3.4 тысячи дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в Кыргызстане за первые шесть месяцев этого года, сообщил глава штаба УОБДД Откурбек Умаров. В результате этих ДТП погибли 329 человек, порядка 500 человек получили разные травмы. По статистике, 84% аварий происходит по вине водителей. Также Умаров отметил, что ежегодно регистрируется более 500 ДТП по вине водителей, у которых стаж вождения примерно один год.

Все новости по этой теме Все новости