Новый авиарейс из Москвы в Тамчы отрывает «Аэрофлот»

Новый авиарейс из Москвы в Тамчы отрывает в этом летнем туристическом сезоне авиакомпания «Аэрофлот», сообщила пресс-служба ОАО «Международный аэропорт «Манас». Первый рейс запланирован на 15 июля. В неделю всего будет осуществляться три рейса – по понедельникам, четвергам и субботам.

Ранее

Air Manas завтра запустит прямой рейс из Бишкека в Батуми

Авиакомпания Air Manas завтра, 17 июля, запустит первый прямой рейс из Бишкека в Батуми, сообщили в компании. Полеты по данному маршруту будут осуществляться один раз в неделю — по субботам. Для вылета в Батуми нужно предоставить справку с отрицательным ПЦР-результатом на COVID-19, положительным результатом на антитела IgG или предоставить паспорт вакцинации. Для возвращения в КР нужна справка ПЦР с отрицательным результатом, действительная в течение трех суток до момента пересечения границы КР.

Аэропорт «Иссык-Куль» принял первый в этом сезоне рейс из Ташкента

Международный аэропорт «Иссык-Куль» в селе Тамчы накануне, 11 июля, принял первый в этом летнем туристическом сезоне рейс из Ташкента. Как сообщила пресс-служба ОАО «Международный аэропорт «Манас», рейс Ташкент – Тамчы будет выполнять авиакомпания Uzbekistan Airways один раз в неделю – по воскресеньям. Время в полете составляет 1 час 30 минут.

Все новости по этой теме Все новости